QUALITA' E SICUREZZA
In qualità di coltivatore e produttore, controlliamo l'intero processo di produzione dei nostri prodotti: dalla cura meticolosa del nostro frutteto, al funzionamento efficiente del nostro impianto di lavorazione, all'attenzione prestata all'imballaggio, alla consegna.
Il nostro cliente ha quindi la certezza di gustare mandorle dal sapore autentico e soprattutto sicure , anche nella loro parte invisibili.
Preferiti dai professionisti della cucina di tutto il mondo, le nostre mandorle, coltivate in Sicilia sono ingredienti su cui i nostri clienti si affidano costantemente per creare il meglio.
Abbiamo perfezionato tecniche di coltivazione che producono una mandorla con un'eccezionale profondità di sapore e consistenza unica.
Le nostre mandorle non contengono organismi geneticamente modificati, né derivano da fonti geneticamente modificate.
L'esperienza, la cura, l'attenzione, l'elevato standard qualitativo e il rispetto dell'intera filiera rendono ogni nostro prodotto, un prodotto unico.
Il gusto è l'unico protagonista, la qualità la prima essenza.
Alcuni articoli interessanti sulle mandorle